国开永盛三项规定严把扬尘治理关

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2020-03-23 11:22:57

  春季少雨,气候干燥多风,各项目陆续复工,省、市各级领导高度重视扬尘治理,蓝天保护,我公司严把扬尘治理关。

      一是强化领导,狠抓落实。高度重视建筑工地扬尘治理工作,对公司建筑工地进行不定期随机抽查,保证建筑工地达到“全覆盖、全封冻”的要求。

      二是突出重点,落实责任。对建筑工地围挡规范设置、出入口道路硬化、冲洗设施的使用、监控设备的设置、进出车辆规范运输等方面进行重点检查,发现问题立即进行整改,并及时跟进督促,实施常态化管理。

      三是加强宣传,提高意识。加强建筑工地宣传教育工作,提高防尘保护意识,建设在建工程排放污染,共同改善空气质量,力争使扬尘防治工作再上一个新台阶。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区