园投公司开展“壮丽七十年,阔步新时代” 主题观影活动

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-09-30 14:50:17

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,使广大干部职工充分认识70年来我国经历过的曲折发展,特别是深入领会改革开放以来中国特色社会主义的伟大成就。9月30日,园投公司围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育,开展了“壮丽七十年,阔步新时代”主题观影活动,共同观看影片《我和我的祖国》。

  影片讲诉了中华人民共和国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间。全片演绎了七组普通人与祖国大事件息息相关的经历,讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。聚焦大时代大事件下,小人物和国家之间,看似遥远实则密切的关联,唤醒全球华人共同回忆。

  观影后大家纷纷表示:同影片中的主人公一样,在当今百年未有之大变局的时代面前,我们虽是一个又一个的平凡人,但也走进过一个又一个不平凡的历史瞬间,也在享受着祖国发展带来的福利和机遇。就像歌曲里唱的那样“我和我的祖国,一刻也不能分割”,作为中国人的我们,更应该不辱历史使命,始终葆有这样一份朴实的爱国情感,将自己的个人前途与祖国命运联系起来,树立崇高理想,为祖国建设添砖加瓦。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区