袁家坝街道以“不忘初心、牢记使命”主题教育组织街道机关全体党员干部、各基层党组织书记一行到川北家风馆和栖凤廊桥开展革命传统教育和警示教育

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-11-08 11:39:09

  为进一步抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,深入推进主题教育落实到位,11月5日下午,袁家坝街道组织机关全体党员干部、各基层党组织书记一行到川北家风馆和栖凤廊桥开展革命传统教育和警示教育。

  在栖凤廊桥,一行人观看了广元市庆祝中华人民共和国成立70周年图片展,感受改革开放70周年的光辉历史,体会党的惠民好政策,重温了共产党人的初心使命。

  在川北家风馆,参观了家风长河、家国春秋、家书鸿雁3大展厅、6个区域、9大展区。通过视频、浮雕、川北刺绣、廉政书画、互动答题及家风小剧场等,展示了家风起源、家风传承和各个时代优秀家风、家规故事和家训名言,接受优秀传统、廉洁文化和纯正家风的熏陶。深刻认识到了良好家风、政风、行风和社会风气的重要影响,增强全体党员干部廉洁意识和规矩意识。党员干部纷纷表示:通过参观家风馆,在今后的工作生活中更要常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,努力营造清正廉洁,清廉为民良好的政治生态。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区