下西坝街道组织观看影片《周恩来回延安》

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-08-26 11:12:50

  近日,下西坝街道组织机关全体干部以及各村(社区)“两委干部”、廉勤委、组长、党小组长、党员代表分三批次160余人观看了影片《周恩来回延安》,共同重温党的奋斗历程,铭记党的奋斗精神,提醒全党不要忘记延安这片土地上燎原的革命火种和延安人民对中国革命的奉献。
 

  影片讲述在1973年6月特殊历史时期下,肩负历史使命却身患重症的周恩来总理和老一辈革命家回到革命圣地延安的历史事件为叙事中心,通过周恩来总理独有的视角回顾了中国革命在延安时期重大历史事件,以四个时空表现了周恩来总理在延安的所见所闻、所思所感,展示了中国共产党人不忘初心、砥砺前行的崇高责任感。
 

  观影结束后,大家对影片传递出的爱国爱党精神十分感动,纷纷表示要以革命先烈为榜样,不断强化自身党性修养,以更加饱满的热情和奋斗拼搏精神,坚持初心、勇担使命,立足本职岗位,以实际行动践行党的十九大精神。
 

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区