下西坝街道社区自摆“坝坝宴”欢声笑语叙邻里情

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-04-15 17:53:12

  危旧房棚户区改造是一项重大的民生工程和惠民事业,对提高辖区群众生活质量、改善群众居住环境、完善市政基础设施,拓展城市发展空间等有着非常重要的意义。

  为推动利州西路道路改造延伸段及棚户区改造项目拆迁工作有序推进,营造“家庭和美、邻里和睦、社会和谐”的良好氛围,4月12日,下西坝街道曾家桥社区在社区文化广场自发组织摆起了“邻里守望、互帮互助”主题坝坝宴,左邻右舍欢聚一堂。

  坝坝宴开始前,居民自导自演歌颂祖国类丰富多彩的节目,有大合唱、舞蹈、独唱、二人转绝活表演等,台上载歌载舞,台下欢声笑语,共同感恩政府感恩党改善了居住环境,同时也增进了居民情谊。居民们你一句我一句地相互问候和祝福,俨然一个热闹的大家庭。

  街道负责人表示,建设美丽家园离不开广大人民群众奉献,建设文明和谐城市离不开邻里和睦相处,灯饰厂开发地块离不开居民对拆迁工作的支持。希望广大群众继续为建设美丽下西作出奉献,希望社区更好地为广大群众服好务,无论居民搬迁到哪里,下西坝街道都是他们永远的家。

  “看到大家能够如此和睦幸福,我们真的很高兴。”社区书记激动地说道,举办坝坝宴,能让左邻右舍从四面八方赶来静坐一起相互沟通,加强了解,不仅是一种构建和谐社区的“推助器”,也打开了城市生活与社区关系亲密团结的新“乐章”。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区