行政审批局加强企业水电气要素保障

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-11-05 09:40:00

  今年,行政审批局加强与供水、供电、供气公司及市级相关部门的沟通合作,先后两次组织召开水电气园区管网规划建设对接会,邀请市级部门来区现场踏勘,有针对性地规划布局园区水电气管网,推动园区配套设施建设,全力为项目建设提供要素保障,满足周边群众的水电气需求。相继推动完成了陵宝二线12回电力管廊建设和第一批次2回路的电缆铺设,落实了林丰铝电和中孚铝材的生产用水用气接入,完成了环球雅途涉及西滨道的供水供气主管道搬迁移位,妥善协调了白龙水厂15公里供水主管网在我区跨境建设工程,完成了石龙工业园的燃气管道向肖家坝延伸铺设及空港物流园天然气管道铺设,石盘工业园的输气管道工程及电力线接入工程也已启动。

  为了给企业及群众提供更加快捷、高效、优质的综合性服务,经过长期磋商,燃气和电力公司于8月底在区政务中心分别设立了燃气服务窗口、电力服务窗口,涵盖立户、安装、报修、缴费等各项基础业务。截止10月30日,燃气窗口共计办理业务185笔,指导用户下载燃气手机APP 30余次,接受咨询200余人次;电力窗口共计办理业务60笔,指导客户网上缴费42余次,接待咨询100余人次。同时,为进一步提升对经开区项目及群众的服务水平,提升服务等级,完善管理功能,10月底,市天然气公司将经开区天然气服务部升级为经开区分公司,为我区与燃气公司的进一步合作奠定了坚实基础。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区