石龙街道深入贯彻省安全生产及应急救援电视电话会议精神

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-03-05 16:29:29

  石龙街道深入贯彻省安全生产及应急救援电视电话会议精神

  3月5日上午10点,石龙街道召开专题会议,迅速传达3月4日全省安全生产及应急救援电视电话会议精神,全面部署辖区“两会”期间安全生产和森林防火工作。街道分管领导、各部门负责人、各村(居)主任和辖区全体护林人员参加会议。

  会议要求,各级各部各单位必须将省电视接电话会议精神落到实处,必须站在讲政治、顾大局的高度,以钉钉子的精神抓实当前的安全生产和森林防火工作。一是持而不息抓排查整治,横到边,纵到底,不遗漏、不容下监管盲区。二是强化宣传,筑牢群防群治思想防线。凡安全生产、森林防火的警示标语标识,该拆换的拆换,该增补的增补,努力营造安全生产家喻户晓,人人参与、人人重视的氛围。三是加强值班值守和应急管理,责任落实到位,应急保障到位,遇事反映迅速,确保全国“两会”期间辖区不发生安全责任事故。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区