经开区召开广元市石盘市政基础设施及配套工程项目复工协调会

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2020-02-27 15:00:11

  2月21日,区管委会副主任刘磅礴组织广元市石盘市政基础设施及配套工程项目参建的建设、施工及区相关职能部门召开了项目复工协调会,共同研究项目复工工作。区管委会副调研员穆培国参加了会议。

  会议指出,当前主抓新冠疫情阻击工作的同时,促进社会经济平稳运行也是同等大事,要坚持“两手抓、两手都要硬”的原则。石盘市政基础设施及配套工程项目是市、区两级政府投资重点项目,在充分做好新冠疫情阻击筹备准备工作的前提下,必须于本周日(2020年2月23日)前全面复工,同时要按项目固投任务目标,在施工组织上科学合理安排,确保按时完成任务。

  刘磅礴强调,包括行业主管部门在内的所有参建单位,要尽职尽责,履行好各自权利、义务,全程跟进、主动作为。特别是在劳务人员组织、建筑材料供给、防疫物资保障等关键问题上,要主动为施工单位出谋划策、排忧解难。

  为认真落实省、市复工复产有关精神,经开区采取“一户一策、分别推进”的办法,每个企业(项目)均安排了联络员,专门负责为企业(项目)快速复工复产服务。目前,经开区项目复工比例为85%,在全市排名靠前。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区