市区两级市场监管部门积极助力口罩生产企业建设

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2020-03-20 14:43:14

  为了缓解口罩供应紧张的现状,经开区在新冠肺炎疫情防控期间引进一次性口罩生产企业3家。市区两级市场监管部门主动服务,积极助力早日投产。

  一是领导上门调研。市市场监管局党组书记陈怀乾、局长冯治勤先后到四川镇坤科技、四川亚托克斯、广元众愿医疗科技开展调研,了解建设进展;分局局长张建勇、分管副局长杨军多次深入上述3家企业,了解建设情况,协助解决建设中遇到的困难和问题。二是靠前服务指导。市局、分局相关科(股)室深入企业,指导、规范生产流程,协助企业建立产品质量标准、开展员工培训、引进管理人才等。三是全力支持协调。市局分管领导带领相关科室人员,前往省经信厅、省市场监管局协调生产许可相关事宜。

  众愿医疗科技计划安装6条生产线,已安装好3条生产线,正在调试中,预计本月下旬可投入生产。投产后,每条生产线可日产一次性口罩8万只。其他两家企业也在紧锣密鼓的安装调试中。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区