冯治勤到经开区调研口罩生产企业

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2020-03-20 14:44:04

  3月18日上午,市市场监管局局长冯治勤到经开区众愿、镇坤、亚托等口罩生产企业调研。药品安全总监孙骊华及相关科室、经开区分局有关负责人陪同调研。

  冯治勤现场察看了生产车间设备,仓储及办公环境。了解排风和消毒系统建设,生产流程、设备调试情况等具体问题。他指出,随着疫情好转和各地生产企业的增加,市场口罩供应量大增,生产企业必须尽快引进、培训出专业人才,加快生产设备调试进度,着力提高自检能力,及早抢占国际国内市场。他强调,技术、生产、质量要有机结合,生产线不同,工艺流程、技术参数等不同,企业一定要对照国家行业标准和生产质量管理规范,制定企业质量管理制度。他要求,严格进行调试生产,生产设备、净化设施、质量检验设备等尽快到位,及时向省药监局进行二类医疗器械注册和生产许可申报,作为普通防护口罩要保证质量,顺利通过国家对防护口罩质量抽检。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区