经开区大力推进重点项目建设——积极研究解决林丰铝电建设项目消防设计审查问题

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-11-01 10:35:25

  2019年10月31日,市应急管理局党组成员、副局长苏琪均到经开区主持召开会议,专题研究林丰铝电建设项目消防设计审查方面存在的问题,参加会议的有市应急管理局、市消防救援支队、区应急管理局、区建设环保局、区消防救援大队、林丰铝电建设项目的相关负责人。

  会议指出,林丰铝电建设项目作为我市的重点项目,一定要确保该项目的顺利推进。重点项目建设过程中仍存在着建设进度不理想、消防设计审查验收时间较长等一些困难和问题。

  会议强调,为确保审查工作早日完成,各单位必须分工合作。一是林丰铝电负责人作为本单位消防安全第一责任人,尽快完成消防设计审查手续办理。二是区建环局、区消防救援大队等部门加强对林丰铝电建设项目消防设计审查做好服务指导工作,做到即报即审、即报即验。三是区应急管理局做好沟通协调工作。

  会议要求,各相关部门、单位必须高度重视,统一思想,协作配合,督促林丰铝电项目建设工程消防设计审查验收工作早日顺利完成,务求工作实效。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区