市应急管理局局长王定虓率队专题调研我区林丰铝电建设项目

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-03-05 14:09:55

  3月4日,市应急管理局局长王定虓率队专题调研我区林丰铝电危化建设项目,开展对重点危化建设项目实施提前介入,上门指导服务工作,助力危化重点建设项目行政审批提速争效。市应急管理局党组成员、副局长伊军,经开区安监局杨泉陪同。

  王定虓一行在袁家坝办事处召开了我区安监局、项目建设单位有关人员的座谈会,听取项目建设单位关于建设项目进展情况的汇报,了解项目建设审批过程中的难题;座谈交流行政审批工作存在的问题,征求改进行政审批工作的意见和建议。

  王定虓强调:一是行政许可工作人员要高效服务、严格把关;对工作中遇到的新问题、新情况要多研究、多沟通,跟踪解决;对企业提出的问题要采取切实可行的措施。二是现场施工严格规范,杜绝事故发生;三是在项目建设后期要建设双重预防机制,风险管控和隐患排查双管齐下。严防安全事故发生。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区