关于南陵棚户区改造项目房屋拆迁拟安置人员情况的公示

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-07-29 17:05:33

  广元经济技术开发区土地房屋征收拆迁办公室

  关于南陵棚户区改造项目房屋拆迁拟安置人员情况的

  公     示

  下西坝街道南陵村村民委员会,各被拆迁户及群众:

  根据广府发〔2018〕13号、广府办发〔2018〕101号、广府发〔2017〕36号文件的规定,现将南陵棚户区改造项目房屋拆迁安置等情况进行公示。

  一、本公示所列出的拟安置人员资格属于在2019年7月29日前办理补偿登记的被拆迁户及其家庭成员。

  二、欢迎被拆迁户及广大群众进行监督举报,监督的重点有:(一)被拆迁安置人员住房情况,是否有两处住房(宅基地);(二)非本集体经济组织居住人员(因婚姻和购买户口等迁进迁出)的安置信息及资格;(三)购买宅基地建房、购买房屋、合资建房的真实性;(四)拆迁期间发生的非正常婚姻;(五)被拆迁安置人员在国家机关,行政、企事业单位工作及住房情况;(六)被赡养人员、回乡定居人员、长期在被拆迁房屋中居住的真实性等情况。

  三、被拆迁人弄虚作假骗取安置房及安置费,经查证属实的,取消其安置资格;构成犯罪的,依法移送司法机关追究刑事责任。相关单位及工作人员出具虚假信息或材料,导致安置房及安置费被骗取的,承担相应的经济和法律责任。

  四、凡对拟安置人员信息、人员资格、安置信息等情况有异议的,请在公示期限内(2019年7月29日至8月2日)向广元经开区土地房屋征收拆迁办公室或区监察审计局咨询、反映、举报,电话:区土地房屋征收拆迁办公室:0839-3411352,区监察审计局:0839-3360263

  五、本公示内容可在http://jkq.cngy.gov.cn/网站查阅。

  特此公示。

  附:《南陵棚户区改造项目房屋拆迁拟安置人员情况表》

  广元经济技术开发区土地房屋征收拆迁办公室

  2019年7月29日

  附:

南陵棚户区改造项目房屋拆迁拟安置人员情况表

拟安置人员基本情况 拟安置方式 备注
拆迁户 身份证号码 安置对象 关系 户口
性质
户口所在地 货币安置标准一 货币安置标准二




1


 
杨建平 51080219******0418 杨建平 户主 农转非 南陵村三组    
袁广秀 妻子 农转非 南陵村三组    
袁富林 父亲 农转非 南陵村三组    
张素清 母亲 农转非 南陵村三组    
袁 军 儿子 农 村 南陵村三组    
安夫仪 儿媳 农 村 南陵村三组    
袁欣瑶 孙女 农 村 南陵村三组    
袁欣妍 孙女 农 村 南陵村三组    
袁代群 女儿 农 村 南陵村三组    
王雨阳 外孙女 农 村 南陵村三组    
王雨鑫 外孙女 农 村 南陵村三组    
王 龙 女婿 农 村 南陵村三组    

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区