广元经开区召开2020年第一季度经济运行调度会

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2020-03-25 09:38:44

  3月17日,广元经开区召开2020年第一季度经济运行调度会,区党工委书记吴勇,区党工委副书记、管委会主任罗凌云参加会议。

  会议总结了一季度招商引资工作开展情况及下一步工作安排部署。会议指出,要充分认识当前经济工作的复杂性和严峻性,统筹好疫情防控和经济发展工作,坚定一季度完成经济指标的信心,把时间抢回来,把损失补回来。要找准当前工作抓手,增强疫情形势下经济工作的针对性。

  吴勇强调,各相关部门要要进一步强化领导,查漏补缺,缩小差距。按照市委提出的开展机关干部下基层,解难题,抓落实工作,要深入现场,走进企业工地,切实解决企业在发展中遇到的问题和困难,把疫情带来的影响降到最低;要进一步增添措施,穷尽办法,讲究技巧。区财政,发改,建环等部门,要积极向上争取项目和资金,招商局要提前研判形势,提前介入开展进行招商工作,结合石盘,先锋工业园,做好各个项目的选址准备,为高质量发展夯实根基;要进一步坚定信心,攻坚克难,取得实效。进一步细化分解任务,强化责任落实,用好用活省市出台的各项政策措施,做好银企对接,及时帮助企业解决复工复产过程中的难题,全力促进全区经济稳定健康发展。
      (驻区记者站)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区