广元经开区召开2020年第2次委务会议

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2020-03-10 16:03:41

 

3月8日,广元经开区党工委副书记、管委会主任罗凌云主持召开管委会2020年第2次委务会议。区管委会副主任、区级各部门负责人参加会议。

会议书面传达学习《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于全面加强危险化学品安全生产工作的意见>》、省安委会2020年第一次会议精神、2月28日全市疫情防控期间复工复产安全生产专题视频会议精神。会议强调,要深入贯彻学习中央、省、市各级会议精神,切实抓好会议精神的传达学习和宣传贯彻,要把相关决策部署传达到企业、车间;目前疫情防控工作正是最吃劲的关键阶段,要坚决贯彻党中央和省委省政府决策部署,充分认识做好疫情防控期间复工复产安全生产工作的极端重要性,进一步压实企业主体责任,结合企业复工复产,指导服务员在指导服务企业疫情防控的同时,指导好企业安全生产;区应急管理局要加强隐患排查,全面排查危化企业生产、运输和储存等环节风险隐患,建立台账清单,坚决防范事故发生。

会议还研究审定了其他事项。
(驻区记者站)


 

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区