吴勇督导调研四季度部分在建竣工项目

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-12-30 09:45:23

  12月29日,广元经开区党工委书记吴勇带队调研四季度部分在建、竣工项目。吴勇强调,在建项目要合理安排好工期,进一步加快建设进度;竣工项目要强化市场分析、不断提升产品品质,力争经开区造获得更多的市场认可。区党工委副书记、管委会主任罗凌云以及区经济合作局、行政审批局等部分区级部门参加调研。

  吴勇一行先后来到摇得冰摇得热饮料、力精化妆品原料研发、医药园区标准厂房和娃哈哈广元公司第二生产基地听非生产线等项目实地了解经开区四季度在建和竣工项目的具体情况,在摇得冰摇得热饮料项目,吴勇走进生产线了解产品的生产过程和销售情况,吴勇指出摇得冰摇得热饮料要进一步强化市场分析并结合广元实际,将更多的广元猕猴桃、核桃等元素融入产品之中,提升产品口味、丰富产品内容。

  娃哈哈广元公司第二生产基地在原有热灌装生产线的基础上,在短短两个月时间内,投资5000万元的非常可乐听装饮料生产线开始正式投产。该生产线生产听装饮料600听/分钟、 720000听/天,预计实现年产值将达到1.5亿元,年税收300万元,解决就业100余人。吴勇强调,娃哈哈非常可乐听装饮料生产线进一步丰富了娃哈哈的产品业态,也充分发挥了全市食品饮料企业龙头的作用,接下来要进一步做好生产和销售工作,让广元娃哈哈的招牌更加响亮。

  (驻区记者站)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区