广元经开区召开2019年第10次委务会议

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-12-30 09:41:27

  12月27日,广元经开区2019年第10次委务会召开。区党工委副书记、管委会主任罗凌云主持会议,区管委会副主任,区级相关部门主要负责人,盘龙镇人民政府、各街道办事处主要负责人,市园投公司主要负责人参加会议。

  会议书面传达学习全国安全防范暨专项督查工作视频会议和省、市主要领导关于安全生产的重要指示批示精神,《广元市政务服务“好差评”实施方案》。会议要求,各级各部门,要认真领会和学习,重点抓好安全生产这根红线,确保安全工作稳定有序。

  会议传达学习中央、省委经济工作会议精神,研究贯彻落实意见。会议要求,要全面落实中央、省委的会议精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,全面做好“六稳”工作,坚定不移的贯彻新发展理念和打好三大攻坚战,确保民生特别是困难群众基本生活得到有效保障和改善。要进一步担当作为、狠抓落实,科学谋划明年经济工作,全力打好脱贫攻坚收官之战,要巩固和用好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励广大党员干部坚定信心、拼搏实干,在推动落实中展现新作为、树立新形象。

  会议还审定审议了其他事项。

  (驻区记者站)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区