罗凌云督导调研2020年一季度投资重点项目

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-12-25 10:21:20

  12月23日,广元经开区党工委副书记、管委会主任罗凌云率队督导调研2020年一季度投资重点项目,区目督办、区发展改革局、区经济合作局、园投公司等相关负责人参加调研。

  罗凌云一行先后来到中孚铝材、白龙江河堤、小分子桶装水、久达科技、兴欣环保等11个项目施工现场,实地了解项目建设进度和施工难点情况,并围绕建设过程中存在的问题和困难,现场逐一进行讨论研究,提出具体解决措施。

  在中孚铝材建设项目现场,罗凌云就目前项目正在进行哪一阶段的施工?是否能够按照预定时间节点完成建设?等热点问题和相关负责人进行了详细的交流。

  罗凌云强调,中孚铝材是全市重点投资项目,是推动经开区铝产业高质量发展的关键。区级各部门要及时协调解决项目建设中存在的问题,加快推进项目建设。中孚铝材要按照项目建设配档表,合理安排工期工序,挂图作战,尽量把工期往前赶,把时间往前提,确保项目能早日投入生产。

  罗凌云表示,开展此次调研就是要让区级各部门进一步明白目前经开区整体项目发展情况,了解目前项目在推动过程中存在哪些问题,为下一步工作指明方向。罗凌云要求,区级各部门,尤其是项目挂联单位要加强沟通协调,树立靠前服务的意识,及时协调解决项目建设中的电力、资金等要素保障问题,为项目落地开工提供坚实的保障;要做好项目的入库申报和策划、包装工作,根据产业布局和企业定位不断优化推动各项目落地开工;要组织企业做好节假日的值班值守和安全生产工作,合理安排工期,加快建设,为一季度的固定资产投资和开门红打下坚实的基础。

  (驻区记者站)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区