广元经开区召开脱贫攻坚重点工作暨扶贫工程项目清理整改推进会议

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-11-07 11:28:31

  2019年11月6日,区党工委副书记梁广生主持召开全区脱贫攻坚重点工作暨扶贫工程项目清理整改推进会议。区党工委委员、总工会主席吕武出席会议,各镇(街道)党(工)委书记、脱贫攻坚分管领导、业务人员,区级各帮扶部门主要负责人或分管负责人,贫困村第一书记、非贫困村支部书记参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记、李克强总理对脱贫攻坚工作重要指示批示精神、全市扶贫领域工程项目清理整改工作推进会议精神、全市脱贫攻坚重点工作汇报会议精神;相关镇(街道)、区级部门汇报了扶贫领域工程项目清理整改工作推进情况,并就当前脱贫攻坚重点工作作了安排部署。

  会议要求:各镇(街道)、区级各部门要高度重视,保持脱贫攻坚工作常态,确保队伍不散,精力不减;要突出重点,全面推进。切实搞好排查、整改、巩固提升工作;要统筹协调,全面整改。切实抓好“两不愁三保障”回头看大排查问题和扶贫领域工程项目的清理整改,要按程序加快扶贫项目实施,及时拨付项目资金;要严格督查,严肃执纪。对工作不到位、扶贫工程领域以权谋私、监督管理失职的坚决逗硬查处。

  (区农工局张明冬 编辑)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区