省科技厅党组书记、厅长刘东同志一行来到广元经开区调研指导工作

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-11-05 08:48:41

  10月31日上午,四川省科技厅党组书记、厅长刘东同志一行来到广元经开区盘龙医药产业园调研指导工作。副市长吴桂华,经开区党工委书记吴勇参加调研。

  刘东一行参观了新中方医药、赤健中药两家公司产品,听取了相关公司负责人关于公司发展、饮片生产、科研人才团队建设等工作情况汇报,详细询问了企业在医药产业研发上所遇到的难题,并展开探讨与研究。

  刘东对经开区多家医药公司长期以来坚持科技创新、持续加大新药研发投入所取得的成绩表示了充分肯定。他强调,一要继续加强源头创新研究,以药效为核心,打造更多具有核心竞争力的产品,推动科研成果“走出去”,开拓市场,造福社会;二要保质保量做好承担科技项目的组织管理工作,通过项目实施,进一步夯实企业科研基础,找准企业发展目标。他表示,省科技厅将一如既往地加大对全省医药产业和企业发展的支持力度,推动相关管理办法修订和平台建设,健全工作协同机制,以科技支撑引领全省医药产业供给侧,促进产业高质量发展。

  (驻区记者站)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区