罗凌云带队赴浙江嘉兴市 开展投资促进工作

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-11-05 08:43:53

  2019年10月30日至11月1日,区党工委副书记、管委会主任罗凌云带队赴浙江嘉兴市开展投资促进活动,区党工委副书记权君参加。

  在广元市承接海盐县产业转移项目专题招商推介会上,罗凌云作推介词,他详细介绍了广元经开区承接海盐县产业转移有区位交通、产业规模、原料供应、市场容量、发展环境、生产成本等六方面优势;权君代表广元经开区管委会分别与浙江省海盐经济开发区管委会、嘉兴市海盐县澉浦镇人民政府签订了《产业项目转移承接合作框架协议书》。

  会议期间,罗凌云一行考察了浙江恒锋工具股份有限公司、海盐紧固件厂、浙江鼎诚新材料科技有限公司等企业,拜访了海盐紧固件同业商会,进一步加强了广元经开区与浙江企业家们的沟通联系,推进了一批重点项目的洽谈,为下一步承接转移项目落户经开区奠定了坚实基础。

  (区经济合作局张翼编辑)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区