吴勇讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-10-31 10:37:45

  根据广元经开区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月29日下午,区党工委书记、区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长吴勇以《坚守初心、勇担使命,加快建设千亿产业园区和产城深度融合城市新区》为主题,为全区党员干部讲党课。

  吴勇从“我们的初心和使命是什么”“为什么要不忘初心、牢记使命”“怎样才能不忘初心、牢记使命”三个方面,结合党史、新中国史以及习近平总书记系列重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,深情回顾广元经开区发展历程,全面系统地分析和解读了广元经开区人的初心和使命,激励全区各级党组织和广大党员干部永葆本色、忠诚履职,坚定不移护航高质量发展。

  吴勇强调,当前正是决战冲刺“建设千亿产业园区和产城深度融合城市新区”目标的关键期,唯有不忘初心,才能把准方向、攻坚克难、持续前进。全区上下必须聚焦聚力主责主业、保持专注发展定力、紧盯重点一抓到底。坚持“一个发展愿景、一个发展定位、一个发展战略”思路体系引领经济社会健康发展,依托“十大产业园区”和“五大城市组团”,以产业实际为发展基础,以组团方式为规划布局,以产城单元为基本形态,推进产与城的并进、园与城的融合,实现“建成一个园区、形成一条产业、拓展一片城市”。

  广大党员干部在聆听主题教育专题党课后,纷纷表示受益匪浅,要在下一步工作中坚守初心、勇担使命、无私奉献,以奋发有为的精神为建设千亿产业园区和产城深度融合的城市新区贡献力量。

  (驻区记者站)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区