吴勇赴河南、北京、安徽等地开展投资促进活动

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-10-31 10:58:38

  10月22日至26日,区党工委书记吴勇率小分队赴河南、北京、安徽等地开展投资促进活动,拜访意向投资企业,促进项目合作。区管委会二级调研员白太原参加。

  河南省长葛市大周再生金属循环经济产业园是国家循环经济试点单位,吴勇一行实地考察了河南金阳铝业、艾浦生再生材料、葛天金属材料交易中心、好宜家产业园等重点代表企业,并与长葛市再生铝行业协会部分企业家代表进行座谈,详细推介了广元铝产业发展基础条件、发展思路重点和政策环境,提出双方合作既有良好的现实基础,也有广阔的发展未来。希望企业家选准投资方向,科学谋划来广投资项目具体业态,加快项目前期合作洽谈,实现共赢发展。吴勇还热忱邀请协会各企业家抱团来广实地考察,寻求更多合作机遇。协会会长尚军伟表示,广元铝产业发展机遇广阔,企业对投资广元意愿强烈,将近期组团来广进一步深度考察,加快推进项目谈判落地。

  安徽金誉材料股份有限公司是一家专业从事铝合金材料精深加工企业,是国内知名的空调铝箔、容器铝箔生产商,主要产品为格力、美的等企业配套。在拜会公司总经理高宜贵时,吴勇讲到,广元是四川千亿铝产业集中区唯一铝产业重点发展市,在交通物流、要素成本、产业配套市场条件等方面具有良好优势。真诚希望企业立足自身产品和技术优势,把握广元铝产业发展的良好先机,来广投资兴业。高宜贵表示,企业十分看好广元良好发展环境,尤其是具有铝水原料就近配套贴近市场的天然优势,企业将进一步深入考察,认真研究,推动在谈项目加快落地落实,为广元铝产业向精细化发展做出贡献。

  吴勇一行还专程赴北京登门拜会了中国有色金属工业协会文献军副会长,就广元经开区与中国有色金属工业协会加强在项目资源合作、智力资源合作、产业发展合作等方面进行了深入交流座谈。

  区经济商务局、区经济合作局、区发展改革局相关负责同志参加活动。

  (区经济合作局编辑)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区