广元经开区管委会召开2019年第8次委务会议

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-10-29 09:13:32

  10月25日,广元经开区党工委副书记、管委会主任罗凌云主持召开2019年第8次委务会议。区级相关部门主要负责人。盘龙镇人民政府,各街道主要负责人,市园投公司主要负责人列席会议。

  会前书面传达学习了市人民政府关于印发《全面落实行政执法公示制度 执法全过程记录制度 重大执法决定法制审核制度实施方案》的通知。

  会议传达学习了全市第三季度经济形势分析会暨项目投资“大比武”现场推进会议精神,研究贯彻落实意见。会议要求,各级各部门要认清当前异常严峻的经济形势,切实坚定信心和决心,按照目标不变、任务不减、干劲不送的要求,对照目标找准差距,逐项梳理,逐一盘点,精准施策,加快弥补。要加快项目推进力度,省、市重点项目要及时做好调整并及时完成各项指标。要加强企业的运行调整,化解相关的矛盾和困难。

  会议听取了“雪亮工程”三期规划建设有关工作情况的汇报,安排部署了下一阶段“雪亮工程”工作。会议还审定审议了其他事项。

  (驻区记者站)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区