广元经开区召开2019年第25次党工委(扩大)会议

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-10-14 14:51:45

  10月10日,广元经开区召开2019年第25次党工委(扩大)会议。区党工委书记吴勇主持会议,区党工委副书记、管委会主任罗凌云,区党工委副书记权君、梁广生,区党工委委员出席会议,副调研员,享受副县级待遇领导干部,区级各部门、各镇(街道)主要负责人列席会议。

  会议传达学习了《中共广元市纪委关于六起干部工作日午间饮酒或上班时间炒股玩游戏等典型案例的通报》和全市党员领导干部警示教育暨谈心谈话会精神,并研究贯彻落实意见。

  会议还审定了《广元经济技术开发区议事协调机构管理办法》;《关于调整全区议事协调机构组成人员的方案》和《广元经济技术开发区防范化解地方政府隐性债务风险实施方案》。

  会议要求,全区广大干部要以不忘初心,牢记使命主题教育和市纪委通报典型案例为契机,深入开展自查自纠,严守党的政治纪律,不断优化工作作风。坚持把从严教育监督管理的功夫下在平时,落在常态,纵深推进全面从严治党,持续巩固好经开区风清气正的良好政治生态。会议还强调,要进一步突出主责主业,狠抓经济建设,加速推进签约项目开工建设,为四季度项目投资大比武和全年目标任务交上一份满意的答卷。

  会议还研究了其他事项。

  (驻区记者站)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区