吴勇深入企业开展慰问 切实解决企业实际困难

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-10-08 15:05:22

  按照广元经开区党工委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月1日上午,区党工委书记吴勇深入林丰铝电项目调研,并对国庆期间坚守在岗位的职工进行慰问,帮助企业解决建设中的具体困难和实际问题。

  在林丰铝电项目工地,吴勇走进施工现场,实地察看项目建设、设备安装等情况,与企业负责人深入交谈,听取企业意见建议,了解企业发展中的困难并现场办公协调解决。他要求,全区各级各部门要以主题教育为契机,主动作为,敢于担当,真心实意为企业排忧解难。

  调研中,吴勇强调,全区各级领导班子和党员领导干部要紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,按照党中央和省委、市委部署要求,扎实开展调查研究。要围绕群众和企业反映强烈的热点难点问题,对本单位存在的突出问题,要察实情、出实招、求实效,以“事要解决”的实效检验调查研究的成效。

  (驻区记者站)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区