吴勇罗凌云督导调研全区重点工作

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-10-08 15:05:59

  国庆放假期间,广元经开区党工委书记吴勇,区党工委副书记、管委会主任罗凌云带队来到娃哈哈第二生产基地、机场连接线,就项目投产、项目施工、园林城市创建等工作进行现场办公。

  吴勇、罗凌云一行来到娃哈哈第二生产车间,详细查看设备安装调试等工作,了解企业在即将投产中还有什么困难和问题急需解决,并进行现场调度。他强调,各级各部门要高度重视当前经济工作,围绕服务企业这个重点,集中精力,主动作为,靠前服务,为企业发展努力创造更好环境。

  在机场连接线施工现场,吴勇一行现场查看了施工进度。吴勇指出,该项目的是连接机场、陵宝1线、2线的重要工程,能够切实解决整个园区的交通环境。在实地查看后,吴勇希望项目施工方在抓进度的同时务必抓好工程质量,严格细化安全防范措施、严格落实安全监管责任,确保工程质量经得起时间和群众的检验。

  在调研中,吴勇一行对园区创建国家园林城市进行了督导调研。吴勇指出,创建国家园林城市迎检工作已进入倒计时阶段,有关部门要强化责任担当,狠抓工作落实,全力以赴、奋力冲刺,确保如期完成建设目标。

  在调研盘龙镇陵宝1线沿线环境卫生时,吴勇强调,各级各有关部门要注重精细化管理,进一步改善沿线周边居民生活等环境;进一步加大宣传力度,营造人人支持创建、参与创建的浓厚氛围。

  督导调研中,吴勇强调,各级各有关部门要进一步统一思想,提高认识,认清形势,齐心协力,攻坚克难,确保顺利通过验收。要进一步增强责任感和紧迫感,坚持问题导向,对照创建标准和要求,以更加坚定的决心、更加有力的举措,切实抓好国家园林城市创建工作,持续提升城市宜居指数和人民群众幸福指数。

  区办公室、区党群人事部、盘龙镇等负责人参加调研。

  (驻区记者站)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区