国庆假期坚守岗位  经开区企业加班加点忙生产

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-10-04 15:42:24

  国庆期间,大多数人都到了一年里难得的假期时间,可是还有着许多人为了早日完成工作,在加班加点的忙碌着。国庆小长假期间,记者走进了经开区还在忙着进行生产的多个车间。

  在经开区安驭轮毂的加工车间,设备轰鸣,铸造工位,装配线上,大家相互配合,井然有序,不断发出金属的撞击声。虽然是国庆小长假期间,但是工人们的工作热情还是不断升温,为了赶订单,全体工人也是铆足了劲。

  广元市安驭铝合金车轮有限公司副总经理周文德介绍到:“由于我们订单的需要,今年国庆我们就放不成假了,那么在国庆放假期间,我们安驭车轮要全力以赴保质保量完成订单,用我们的实际行动,向国庆70周年献礼。”

  除此之外,广元娃哈哈第一生产基地也是忙的热火朝天,生产车间人头攒动,设备高速运转。据介绍,由于部分订单要在国庆小长假期间要全部完成,为了按时、按质、按量的完成订单,娃哈哈第一生产基地的部分饮料生产线也在加班加点生产。

  据了解,经开区整个工业园区,在国庆节期间,广元高金食品、长虹电子产业等各大企业都放弃了自己的节假日休息时间,始终坚守工程一线,全力协调忙生产,为客户提供最优质、最高效、最便捷的服务及订单,确保生产效率再提升。

  (驻区记者站)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区