九九重阳节 吴勇罗凌云看望慰问离退休老干部 

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-10-02 15:06:36

  在重阳节到来之际,10月1日下午,广元经开区党工委书记吴勇,区党工委副书记、管委会主任罗凌云看望慰问部分离退休老干部,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并通过他们向全区广大老干部、老年朋友们致以节日的祝福和美好祝愿。

  吴勇、罗凌云先后来到离退休老干部赵家润、史根良家中,代表党工委、管委会为他们送去了节日的祝福。

  每到一处,吴勇都与老干部亲切交谈,详细了解他们的家庭、生活、身体健康和衣食起居等情况,倾听他们过去的工作经历,感谢他们为经开区发展做出的巨大贡献,并向他们介绍经开区近年来的发展情况,听取他们对经开区未来发展的建议、意见。

  吴勇表示,经开区经济社会稳步发展,取得的成绩离不开老干部的关心与支持,希望老干部保重身体,继续发挥余热,一如既往关心支持经开区的工作,积极为经开区发展建言献策。

  吴勇要求,全区各级各部门要高度重视老干部和老年人工作,不断创新工作举措,切实提高服务水平,要弘扬尊老、爱老、敬老的传统美德,关心离退休老领导、老干部的生活情况,及时解决他们在生活上遇到的困难,让他们安享晚年的幸福生活。

  (驻区记者站)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区