广元经开区党工委集中整顿软弱涣散基层党组织工作会召开

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-09-30 15:46:58

  9月30日,广元经开区党工委集中整顿软弱涣散党组织工作会议召开。区党工委书记吴勇主持会议,区党工委副书记、管委会主任罗凌云,区党工委副书记权君,区办公室、区纪检监察工委、区党群人事部等部门主要负责人参加会议。

  会议传达学习了《中组部集中整顿软弱涣散基层党组织调研推进会精神传达提纲》和全市集中整顿软弱涣散基层党组织推进会精神。会议强调,在全区开展集中整顿软弱涣散基层党组织工作,是落实全面从严治党的重要举措。各级党(工)委要进一步提高政治站位,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,敢于直面问题,强化责任落实,用心用力抓好整顿各项工作。

  会议要求,要重点整治软弱涣散村党组织,不设比例、不定指标,切实解决问题。要排查摸底、集中整治,在今年11月中旬前完成评估验收。要行成工作合力,加强督促指导,强化整治责任,推动工作落实。要自觉践行新时代党的组织路线,树立大抓基层的鲜明导向,以提升组织力为重点,突出政治功能,推动基层党组织全面进步、全面过硬。要准确把握总体要求,健全落实基本制度、强化党员管理服务、加强社会综合治理、建立健全长效机制,推动整顿工作持续深入开展。

  (驻区记者站)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区