吴勇带队调研在建项目和企业运行情况

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-09-29 10:09:34

  9月27日,广元经开区党工委书记吴勇调研袁家坝工业园区标准厂房修建情况和四川健佰氏医药股份有限公司、亿明药业运营生产情况。区党工委副书记、管委会主任罗凌云,区招商局、建环局等相关部门负责人陪同调研。

  吴勇一行在标准厂房施工现场仔细察看工程施工进度,询问下一步施工计划,了解各级各部门以及施工单位在工程施工中遇到的困难和问题,并进行现场调度。他强调,各级相关部门要牢固树立大局意识、责任意识,强化时间观念,以时不我待的精神,加快施工进度,按时按质完成建设任务;要细化施工方案和步骤,结合实际,科学设计,做好规划,以白加黑、24小时倒班的方式在规定时间内赶上该项目施工进度。各部门要加强沟通、密切配合、反复论证、广泛征求意见,及时解决好施工过程中出现的各类困难和问题,真正建设出经得起检验、令群众满意的工程。

  在四川健佰氏医药股份有限公司、亿明药业调研时,吴勇要求,要紧紧抓住市委市政府重点支持高质量发展的机遇,依托日益凸显的交通优势,推动医药产业真正成为人才集聚、技术创新、市场广阔、特色突出的高精尖、高附加值产业。要集中精力做大做强,全面提升产业链的宽度和厚度,为实现高质量发展提供更强劲的新动能。

  (驻区记者站)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区