广元经开区召开2019年第23次党工委(扩大)会议

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-09-09 11:38:39

  9月7日,广元经开区召开2019年第23次党工委(扩大)会议。区党工委书记吴勇主持会议,区党工委副书记、管委会主任罗凌云,区党工委副书记权君、梁广生,区党工委委员出席会议,副调研员,享受副县级待遇领导干部,区级各有关部门主要负责人以及市园投公司主要负责人列席会议。

  会前书面传达学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神、广元市脱贫攻坚指挥部(领导小组)第27次会议精神、全市贯彻落实全国稳定生猪生产保障市场供应电视电话会议专题会议精神。会议要求,各级各部门要认真领会习总书记的重要讲话和指示精神。要全力抓好脱贫攻坚各项工作任务,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主体教育,精心组织新中国成立70周年大庆各项活动,精心做好安全稳定工作,营造安全稳定和谐的良好社会环境。要严控生猪来源和市场供应,确保全区生猪产业持续健康发展。

  会议传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神。会议要求,各部门、党员干部要加强学习,要有“草摇叶响知鹿过、松风一起知虎来、一叶易色而知天下秋”的见微知著能力,对潜在的风险有科学预判,知道风险在哪里,表现形式是书面,发展趋势会怎样,该斗争的就要斗争。要守土有责、守土尽责,召之即来、来之能战、战之必胜。党员干部要主动投身到各种斗争中去,在大是大非面前敢于亮剑,在矛盾冲突面前敢于迎难而上,在危机困难面前敢于挺身而出,在歪风邪气面前敢于坚决斗争。

  (驻区记者站)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区