广元经开区召开2019年第22次党工委(扩大)会议

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-09-03 15:24:35

  9月2日,广元经开区召开2019年第22次党工委(扩大)会议。区党工委书记吴勇主持会议,区党工委副书记、管委会主任罗凌云,区党工委副书记权君、梁广生,区党工委委员出席会议,副调研员,享受副县级待遇领导干部,区财政局、区建设环保局、区综治办及市园投公司主要负责人列席会议。

  会前学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》。会议强调,党章是最根本的党内法规,是管党治党的总规矩。《准则》《条例》是党的纪律,是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则。全区上下要通过学习,深入理解、为积极配合省委巡视和市委巡察做好准备。

  会议传达学习了市委《关于全面开展巡察工作的实施意见》《关于坚定不移深化政治巡察的意见》《被巡察党组织配合市委巡察工作规定》,听取了迎接市委巡察工作筹备情况,安排部署巡察组进驻等有关工作。会议要求,全区上下要提高政治站位,高度重视此次巡察工作,深入学习市委第七轮巡察工作动员部署会精神,坚决服从巡察工作安排。各级党员干部要从严要求自己,经常对照党章党规,深入细致检省自身,发挥好表率作用。各级各部门要强化问题整改,立行立改、真改实改,把巡察反馈问题整改的成效体现到推动全区经济社会发展上,推动各项工作再上新台阶。

  会议还研究了其他事项。

  (驻区记者站)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区