广元经开区召开2019年第21次党工委(扩大)会议

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-08-28 08:59:12

  8月27日,广元经开区召开2019年第21次党工委(扩大)会议,区党工委书记吴勇主持会议,区党工委副书记、管委会主任罗凌云,区党工委副书记权君、梁广生,区党工委委员参加会议,副调研员、享受副县级待遇领导干部、各镇(街道)、区级各部门实职副科级以上干部及市园投公司班子成员列席会议。

  会前学习了《中国共产党巡视工作条例》《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法(试行)》《中共广元市委关于全面开展巡察工作的实施意见》《中共广元市委组织部关于2018年度民主生活会查摆问题整改情况的通报》《中国共产党机构编制工作条例》《中国共产党农村基层组织工作条例》《中共广元市委办公室广元市人民政府办公室关于认真落实食品安全党政同责的通知》。

  会议传达学习了王显强同志在省委第三巡视组巡视广元市工作动员会上的讲话、王菲同志在省委第三巡视组巡视广元市工作动员会上的表态讲话精神、全市巡察工作会议暨七届市委第七轮巡察工作动员部署会议精神、全市落实“两不愁三保障”回头看大排查成果运用专题会议精神、全市迎接省委巡视组暨全国产业扶贫推进会信访维稳工作会议精神,并研究了贯彻落实意见。

  会议安排部署了近期重点工作。一是积极支持配合做好省委巡视和市委巡察各项工作,坚决服从巡视巡察工作安排,遵守巡视工作纪律,认真参加巡视巡察谈话活动。扎实做好巡视问题整改,主动认领并认真整改巡视巡察交办的问题和反馈意见。二是精心谋划组织“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实加强领导、精心组织实施;从严检视问题、找准差距不足;狠抓问题整改、确保活动成效。三是全力以赴抓好第三季度项目投资“大比武”工作,力争一批大项目、好项目签约落地;突出抓好重大项目集中开工活动;加快省市重点项目建设进度;加强土地、资金、水电气等要素保障;全面提升服务企业的能力和水平。四是集中精力开展“防风险保安全迎大庆”专项行动,要统一思想、提高认识,高度重视当前信访维稳工作;细化措施、迅速行动,深入开展安全隐患排查整治;严明纪律、改进作风,确保全区社会大局和谐稳定。五是落实“两不愁三保障”回头看大排查成果运用工作,要开展大排查和项目清理“回头看”,全方位查漏补缺;要切实抓好大排查项目清理成果运用,通过问题整改确保脱贫质量;要扎实推进“秋季攻坚”大比武,高质量完成年度脱贫攻坚目标任务。

  (驻区记者站)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区