经开区召开2019年第18次党工委(扩大)会议

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-07-19 08:24:10

  7月16日,广元经开区召开2019年第18次党工委(扩大)会议。区党工委书记吴勇主持会议并讲话。区党工委副书记罗凌云、区党工委副书记权君、区党工委委员参加会议,区级各有关部门、各镇(街道)、园投公司主要负责人列席会议。

  会议传达学习了省纪委监委宣布刘亚洲处分决定暨警示教育大会精神。会议强调,全区各级各部门要充分汲取刘亚洲案深刻教训,举一反三、引以为戒,以高度的政治自觉扎实做好刘亚洲案“以案促改”工作。要抓早抓小、防微杜渐,坚持把从严教育监督管理的功夫下在平时,要敢抓敢管敢于担当,持续扛牢管党治党政治责任。要坚持党性原则,守住底线,杜绝公权私用,常怀律己之心,纵深推进全面从严治党,持续巩固风清气正的良好政治生态。

  会议还审定了《广元经开区2019年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作实施方案》,并书面传达学习了广元市创建第六届全国文明城市理想信念教育工程分指挥部工作推进会议精神。

  会议还对近期全区安全生产、防汛度汛、信访维稳等工作作了安排部署。

  (驻区记者站)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区