广元经开区管委会召开2019年第5次委务会议

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-07-15 09:36:51

  7月11日,广元经开区党工委副书记、管委会主任罗凌云主持召开2019年第5次委务会议。管委会副主任梁广生、贾雏红出席会议。区党工委副书记权君,区党工委委员、机关党工委书记孙晓波应邀出席会议。区级各部门、镇(街道)主要负责人列席会议。

  会议传达学习了《政府投资条例》。会议要求,要把《条例》的要求作为从事政府投资工作的行为准则,进一步规范项目决策、审批手续、资金落实、依法公开程序,全面加强政府投资工作水平。

  会议传达学习了《重大行政决策程序暂停条例》《广元市法治政府建设领导小组工作规则》《广元市法治政府建设领导小组办公室工作细则》。会议要求,要修订完善行政决策机制,严格遵守重大行政决策法定程序,提高重大行政决策质量和效率。

  会议传达学习了《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》《省委办公厅、省政府办公厅贯彻落实<统计违纪违法责任人处分处理建议办法>实施意见》。会议要求,要树牢正确的政绩观和发展观,严格防范弄虚作假、违规逾矩行为。

  会议传达学习了《中央生态环境保护督察工作规定》。会议要求,要坚决彻底整改环保督察问题,坚决打好污染防治攻坚战,扎实开展全国文明城市创建工作。
       (驻区记者站)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区