经开区召开2019年第4次委务会议

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-06-05 15:01:17

  6月3日,经开区党工委副书记、管委会主任罗凌云主持召开2019年第4次委务会议。管委会副主任白太原、梁广生、李方甫参加会议,区级各部门、各镇(街道)相关负责人列席会议。

  会议学习了新修订的《中华人民共和国消防法》、中办国办印发的《地方党政领导干部食品安全责任制规定》、中国中央国务院《关于深化改革加强食品安全工作的意见》。传达学习了七届市政府第三次廉政工作会议精神,并研究经开区贯彻落实意见。

  会议强调,要高效务实,讲求效率,建立顺畅的工作机制;要转变作风,从内心深处树立宗旨意识和服务意识,实实在在帮助企业解决实际困难;要勤俭节约、廉洁自律,认真履行党风廉政建设的各项规章制度。

  会议审议通过了《广元经开区2019年安全生产工作要点》、《广元经开区关于开展农村人居环境整治建设美丽宜居乡村活动的实施方案》等3个方面的内容。

  会议审议通过了广元经开区2018年度食品安全示范村、2018年度安全生产工作先进单位、先进个人、食品安全示范单位、食品安全先进单位。

  (驻区记者站)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区