经开区召开2019年第13次党工委(扩大)会议

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-05-14 14:33:39

  5月13日,区党工委书记吴勇主持召开2019年第13次党工委(扩大)会议。区党工委副书记罗凌云、权君,区党工委委员参加会议,区级相关部门列席会议。

  会议传达学习了保密工作会议精神。会议要求,各级各部门要站在维护国家安全的高度,学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要指示精神,着力补齐短板,狠抓细节。深入排查失泄密问题隐患,坚决堵塞漏洞、完善机制、健全制度、严格责任,确保党和国家秘密万无一失,绝对安全。

  会议强调,保密工作责任重于泰山,务必时刻绷紧保密这根弦。各级各部门要高度重视防泄密工作,切实提高思想自觉、行动自觉,增强风险意识,健全完善风险防控机制,强化重点领域、重点部门的保密管理,做好失泄密风险防范化解工作。针对薄弱环节要限期整改到位,在保密宣传教育、涉密人员管理、保密科技支撑上下功夫。要进一步履职尽责,切实加强教育管理和细节把控,扎实做好定密管理、涉密人员管理、涉密载体销毁管理,坚决守住保安全、防泄密底线。
      (驻区记者站)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区