经开区管委会2019年第3次委务会议召开

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2019-03-22 15:29:02

  20日,经开区党工委副书记、管委会主任吴勇主持召开管委会2019年第3次委务会议。管委会副主任白太原、梁广生、李方甫、贾雏红出席会议,区党工委委员、区总工会主席吕武邀请出席会议,区级各部门、各镇(街道)相关负责人列席会议。

  会议传达学习了市委书记王菲督导调研交通重点项目建设、项目投资工作指示精神。会议要求,要围绕实现一季度项目投资“开门红”目标任务,全面摸排、系统梳理当前全区重点项目建设情况,深入一线协调解决建设过程中的实际问题和困难,对于林丰铝电、劳特巴赫等省市重点项目要加大要素保障力度,在确保安全施工条件下,按时间节点高效快速推进,确保形成更多建设实物量。

  会议审议通过了《广元经济技术开发区2019年政务公开工作方案》。《方案》包括7个方面,24项具体要求。对各级部门公开内容清单、流程、方式等逐一明确。

  会议审议通过了《摆宴坝农田防护工程包干使用协议》、《关于尽快推动启明星道路工程项目的请示》。

  (驻区记者站)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区