经开区召开2018年第25次党工委(扩大)会议

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2018-12-28 14:54:23

  12月27日,经开区召开2018年第25次党工委(扩大)会议。副市长、经开区党工委书记伍荣华主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任吴勇,区党工委委员参加会议。区级各部门、各镇(街道)、园投公司负责人列席会议。

  会议传达学习了市委第七届八次全会精神,研究贯彻落实意见。听取了主要经济部门2018年目标完成情况,并汇报了2019年的经济工作目标建议方案及工作安排。会议还审定了《广元经开区党政领导干部安全生产责任制实施方案》,并对当前重点工作进行了安排部署。

  会议要求,各部门要认真做好市委第七届八次全会的宣传工作,年关将至,要认真安排部署好工作安排。要认真学习贯彻市委第七届八次全会精神,广泛树立勇于担当,敢于拼搏的干事创业精神,集中力量攻重点,破难点,不断夯实五大产业体系,狠抓项目投资、招商引资、产业发展,全面冲刺完成2018年各项目标任务,同时要认真谋划2019年开局工作,制定好工作方案、确定工作要点,再鼓干劲、再添措施,确保2019年一季度开门红;要不断加强各部门之间的配合,强化安全稳定工作,确保全区年终岁尾的安全稳定;要抓紧落实新项目启动和招商引资的签约对接工作,真抓实干,为经开区的跨越式发展再立新功。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区