经开区召开2018年第8次委务会议

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2018-12-28 14:50:59

  12月27日,经开区召开2018年第8次委务会议。区党工委副书记、管委会主任吴勇主持会议并讲话。区级相关部门负责人、各镇(街道)主要负责人,市园投公司主要负责人列席会议。

  会议书面传达学习习近平总书记在向国家综合性消防救援队伍授旗仪式上的重要训词精神、《中共广元市委办公室关于进一步加强群众给省委主要领导来信办理工作的通知》、《广元经济技术开发区2018年信访工作主要情况》、《广元市非洲猪瘟防控应急指挥部关于进一步加强非洲猪瘟防控工作的紧急通知》;传达学习了中央经济工作会议精神和《中共广元市委办公室、广元市人民政府办公室关于印发<广元市生态环境损害赔偿制度改革实施方案>的通知》,并研究贯彻落实意见。会议还审议了《广元经开区党政领导干部安全生产责任制实施方案》、《关于处置云洞园投小区剩余经济适用房的请示》、《关于实施上石盘库区道路整治工程的请示》和《川北国际汽车城桥侧护坡支护工程建设协议》。并听取了全区四季度项目投资“大比武”筹备情况及2019年投资支撑项目情况汇报,并安排部署了近期相关工作。

  会议要求,各级各部门一要深入学习中央经济工作会议精神,把握经济工作新常态,将经济新政策新理念结合到经开区园区建设的实际工作当中,不断夯实园区五大产业体系,向千亿产业园区建设再迈出新的步伐;二要高度树立生态环境保护意识。明奖惩,细措施,确保经开区绿水青山的生态环境;三要突出重点,全力备战四季度项目投资“大比武”工作。各挂联部门要继续深入推进重大项目建设,区发改、招商等部门要谋划好2019年的投资支撑项目和开门红工作,充分发挥好经开区全市工业核心级和主阵地的作用。会议还强调,时值岁末年初,全区要牢固树立安全生产红线意识,加大执法检查力度,及时完善整改工作上的各项问题,为2018年各项工作画上圆满的句号。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区