经开区召开2018年第7次委务会

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2018-12-15 14:25:02

  12月13日,经开区召开管委会2018年第七次委务会议。区党工委副书记、管委会主任吴勇主持会议并讲话,区级相关部门主要负责人、盘龙人民政府、各街道办事处主要负责人及市国投公司主要负责人列席会议。

  会议传达学习了《中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于印发〈领导干部在维护社会稳定工作中失职渎职的责任追究办法

  (试行)〉的通知》、《中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于进一步落实从严追究领导干部在维护社会稳定中失职渎职责任的规定》;传达学习了《中共四川省委办公厅、四川人民政府办公厅关于印发〈四川省党政领导干部安全生产责任制实施细则〉的通知》、《中共广元市委办公室、广元市人民政府办公室关于印发〈广元市党政领导干部安全生产责任制实施办法〉的通知》精神、《广元市非洲猪瘟防控应急指挥部关于印发〈广元市加强非洲猪瘟防控十三条措施〉的通知》精神,传达学习了《中共四川省纪委关于五起领导干部赌博敛财典型问题的通报》精神、《中共广元纪委关于查出八起损害生态环境典型案件的通报》精神以及2018年11月13日全省安全生产视频会议精神。

  会议要求,全区各部门要认真学习,学深悟透相关会议精神,牢固树立大局意识,加强政治建设,强化主体责任,全面推进落实整改;对省委、市委的各项规定,要明确责任,强化组织领导,对照有关要求和标准,提升个人意识,勇于担当,深刻吸取问责典型案例教训,以此为戒。认真做好项目对接工作,加快辖区基础配套设施的建设,为园区企业发展提供坚实基础,要坚决打赢非洲猪瘟防控攻坚战,确保全区上下猪肉及制品的安全。

  会议还审议了《雪亮工程(二期)信息化共建通信合作协议》以及《关于将部分配套项目纳入石盘市政基础设施及配套工程项目实施的请示》,修订了《广元经济技术开发区审计规则》。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区