开发区召开纪检监察系统严肃换届选举专题谈心谈话会

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2016-04-29 00:00:00

 

   427日下午,广元经济技术开发区召开纪检监察系统严肃换届选举专题谈心谈话会。盘龙镇纪委、各街道纪工委、区公安分局纪委、“两新”组织纪委负责人参加会议,区党工委委员、区纪工委书记陈朝阳参加会议并讲话。

 

     会议要求,要认真学习系列文件、领会换届精神,把监督责任扛在肩上,带头履职尽责;要严格遵守各项纪律规定,挺纪在前,以零容忍为刹歪风;要严格执纪问责,做到六个坚决查处,严肃责任追究;要求与会人员要经得起换届考验,杜绝慵懒散浮拖现象,决不等待观望,要加油奋进努力完成各项目标任务。

 

   会议还组织观看了警示片《镜鉴》,与会者签订了《严肃换届纪律承诺书》。

 

 

 

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区