经开区纪检监察系统召开组织生活会

来源: 广元经济技术开发区    发文时间: 2017-06-28 00:00:00

 

  6月27日,经开区召开纪检监察系统组织生活会。经开区纪工委书记陈朝阳主持会议。

  会上,来自经开区各镇(街道)纪(工)委书记,公安、两新、机关纪委书记等纪检监察干部结合自身实际工作,对照《准则》、《条例》查找突出问题,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任等各个方面逐一进行了批评与自我批评;大家对自己存在的问题不避讳、不隐瞒,从世界观、人生观、价值观高度上深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施,批评不讲情面,辣味十足,直击问题要害,让每位同志过了一次严肃的党内政治生活。

  会议要求,在今后的纪检监察工作中,经开区各级纪检监察系统要结合自身问题,加大落实整改,强化自我约束,规范自身行为,切实改变工作作风,以崭新的状态和面貌开展工作;要不断深化“两个责任”的落实,牢固树立“四个意识”,进一步强化理论知识和政治自觉,进一步严明政治纪律;要进一步严格规范组织生活,增强组织观念、落实组织生活,定期开展批评与自我批评,增强常态教育自我提高的能力;要结合我市“三个一、三个三”发展战略和经开区工作目标,做好党员干部廉政建设、提高办事效率,努力构建“风清气正”的干事创业环境。

  会议还就《开发区2017年优化经济发展环境“双提双破”专项行动方案》进行讨论修改,并通报、安排近期工作。

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区