邹自景主持召开2019年第四次重大项目困难问题会商会

来源: 广元新闻网    发文时间: 2019-11-06 03:47:14

    11月5日,市委副书记、市长邹自景主持召开2019年第四次重大项目困难问题会商会,研究解决2019年第四批28个重大项目推进中突出问题的对策措施。市领导冯安富、谢晓东、赵文峤、叶长春参加会议。
    会议对青川县、剑阁县、旺苍县、昭化区、朝天区、利州区、广元经济技术开发区、市天然气综合利用工业园区、市交通运输局、市住房和城乡建设局、市国资委汇报的青川县城康养旅游综合开发项目、七盘关超级服务区项目、兴安初级中学建设项目、元坝―德阳天然气输气管道项目、广平高速公路、绵阳至苍溪和苍溪至巴中高速公路项目、黑石坡森林康养旅游度假区项目等28个重大项目推进过程中面临的土地交付、要素保障、资金短缺、征地拆迁等方面的问题进行协调解决。
    邹自景认真听取了市自然资源局、市经济和信息化局、市生态环境局、市财政局、市发展改革委等市级部门以及相关县区负责人的情况汇报,逐一探讨具体问题的解决办法,并明确了相关办理时间要求、工作措施要求。他要求,各县区、市级相关部门要高度重视重大项目推进工作,加大工作力度,加强协调配合,认真办理会商会确定的事项,静下心、沉下身去解决项目推进中遇到的各种困难和问题,无法及时办理的要及时向上汇报,确保项目按照时间节点保质保量完成。要全力以赴抓保障,要统筹协调好土地、财政等项目发展中的相关要素,不断提升要素保障能力,坚决打赢重大项目攻坚战。(记者兰宜谦)

主办:国家级广元经济技术开发区管理委员会    
地址:四川省广元市经开区下西明德路5号
联系电话:0839-3503396   传真:0839-3507176   邮编:628000
网站标识码:5108000031  

川公网安备 51089002000102号

©2012-2019 国家级广元经济技术开发区