欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

广元经开区举办园区企业全生命周期服务业务培训
来源:广元经济技术开发区行政审批局 时间:2023-11-10 浏览量:637 分享:

2023年11月10日,广元经开区组织区级部门、各园区指挥部、区政务中心窗口人员,开展了园区企业全生命周期服务业务培训活动,主要目的是提高区级部门首席事务代表、园区企业管家、大厅窗口服务专员、要素保障单位代表的业务技能和服务质量,助力园区项目建设顺利推进和企业健康发展。此次活动围绕项目招引、企业开办、工程建设、生产经营、转型升级、法律服务、生活保障等7个方面,重点针对服务流程、相关法律法规、政策规定以及实际操作进行培训。


会上,组织学习了《广元经开区“拼经济、比发展”优化营商环境十条措施》《广元经开区营商环境“背靠背”评价方案》《广元经开区优化营商环境政企恳谈会议制度》《广元经开区企业项目困难问题面对面会商会议制度》,区行政审批局相关人员解读了《广元经开区企业全生命周期服务实施方案》。与会人员在现场展开了热烈的互动交流,尤其是在实际工作中遇到的困惑和问题进行了深入探讨。

主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000