欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

广元经开区企业注册登记窗口积极做好“四川省民营经济综合服务平台”推广使用工作
来源:广元经济技术开发区政务服务中心 时间:2023-09-27 浏览量:809 分享:

“四川省民营经济综合服务平台”是全省涉企政策归集、发布和推送的重要载体;集中发布和精准推送涉企政策是服务民营经济发展的重要手段,是落实省委、省政府推动助企纾困政策直达快享的具体行动。

广元经开区企业注册登记窗口切实提升对推广使用综合服务平台的认识,充分利用登记注册和许可窗口,积极引导市场主体在平台注册登记。通过摆放综合服务平台二维码展板、宣传立牌等方式,窗口工作人员积极地向前来办事的企业、群众进行推广宣传。目前,已引导和指导60多户市场主体及群众自愿成为平台的注册用户,以便更好实现相关政策的精准推送。

主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000