欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

盘龙镇做好医保电子凭证推广工作
来源:广元经济技术开发区盘龙镇 时间:2023-05-25 浏览量:1378 分享:

医保电子凭证是便民、利民、惠民的一项工作,为切实保障广大群众的根本利益,盘龙镇压实责任主体,汇聚齐抓共管合力,积极引导群众激活使用。

广泛宣传,“线上线下”共同发力。为营造良好的推广氛围,“线上”通过微信群、朋友圈、QQ群等多平台积极转发医保电子凭证激活手册及宣传视频,向家人及外出务工群众普及医保电子凭证应用范围并引导激活。“线下”对办事群众面对面开展宣传,各村、社区协理员走村入户,广泛宣传,对出行不便的群体,上门服务,耐心帮助激活,以及利用召开会议时机,组织青年志愿服务队,深入群众中开展宣传活动,手把手指导和帮助参保群众现场完成医保电子凭证激活。

主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000