欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

盘龙镇按下政务服务“快捷键”
来源:广元经济技术开发区盘龙镇 时间:2023-05-16 浏览量:1454 分享:

今年以来,盘龙镇聚焦年度工作重点,牢牢把握工作目标,在打造清廉高效的政务环境、规范有序的市场环境、公平公正的法治环境等方面下力出实招,不断提高政务服务效能,提升政府法治服务保障水平,促进优化营商环境建设工作落到实处。扎实工作作风,强化责任担当,全力提升服务水平,凝聚精气神,上下齐心干事业、谋发展,真正形成“人人都是作风代表,个个都是营商环境”的新作风、新局面。优化审批流程,确保优质高效,认真梳理政务服务事项申请材料,完善权责清单并及时向社会公布,减少办事环节,精减办事程序,修订办事指南和一次告知书,实现办事流程“一表清”。提升线上审批能力,严格按照审批程序和审批时限对行政审批事项依法受理、审核、审定、办结,最大程度利企便民,让办事人员“最多跑一次”。加强法治建设,提高履职能力,组织业务培训和普法宣传,深入一线服务基层、服务企业,夯实基层行政执法根基,提升基层行政执法水平,凝聚起优化营商环境的强大社会合力,为全力打造“一流”营商环境境。


主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000