欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

广元经开区“12345”热线架起群众“连心桥”
来源:广元经济技术开发区行政审批局 时间:2023-03-27 浏览量:3003 分享:

(一)创新工作机制。建立广元经开区12345热线部门办件热线群,深化“部门对接”工作,形成“上下联动”的工作机制。强化监管效能,把“12345”热线办理工作情况纳入区政务服务中心每月运行通报,定期通报各级部门办件情况,对办件不力和有推诿扯皮现象的部门进行通报。

(二)规范办理程序。严格落实热线受理办理工作制度、运行管理办法等,落实专人负责催办部门单位及时查收每日工单、办理平台即将到期工单和重办不满意工单,每月针对市政府办首次回访不满意和二次回访仍不满意的工单做好重办和佐证销号,督促受办部门单位办理满意率达100%。

(三)提升业务能力。定期组织区级部门人员开展集中学习培训,学习“12345”热线服务平台系统操作、办件流程、甄别制度、办理技巧、注意事项等,不断更新观念,改进工作的方法,促进办件满意率的提升。

今年1-3月,共计接件467件,已办结450件,在办17件,无一例超期件,按时办结率100%,群众满意率100%。

主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000